Дистанционные курсы по обучению представителей образовательных учреждений Крыма проведению госзакупок

13 Октября 2014
Учебный Центр «Ключевые решения» в рамках сотрудничества с Ассоциацией поставщиков госзаказа приступил к проведению дистанционных курсов по обучению представителей образовательных учреждений Крыма принципам и требованиям правового регулирования размещения заказов согласно 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок...», правилам проведения и алгоритму участия в процедурах закупок.

Обучение пройдут руководители и специалисты школ, детских садов, учреждений дополнительного образования г. Симферополя и других территорий республики Крым. Такое дистанционное обучение в Учебном Центре реализовано с 2012 года и проходит в формате вебинаров с осуществлением обратной связи с преподавателями, экспертами, специалистами-практиками и представителями контролирующих органов власти. За 2014 год в дистанционных курсах прошли обучение выше 300 представителей учреждений регионов России, в частности Томской области, Алтайского и Хабаровского краев, республик Бурятия, Алтай и других.
«Вопросы, рассмотренные на курсах, актуальны, необходимы в работе всем, кто связан с вопросами госзакупок. Отдельные слова благодарности преподавателям— преподнесли и раскрыли темы профессионально, интересно, с полезными примерами из практики», - оставила отзыв Т.П. Ефремова, заведующая Волчихинским детским садом ¹1, по прохождении курсов повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Дистанционное обучение проводится ежемесячно. Формат вебинара наиболее удобен для представителей отдалённых территорий России, и всё чаще руководители компаний и специалисты прибегают к обучению через Интернет. Вебинары позволяют получать знания без отрыва от трудовой деятельности и дают возможность получения онлайн-консультаций. Кроме того, дистанционный способ обучения позволяет существенно экономить время и расходы на поездки.
Ознакомиться с программой по курсу «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» можно по ссылке http://www.key-solutions.ru/uch-center/obuchenie/17-uch-centr/obuchenie/153-kontraktnaya-sistema-v-sfere-zakupok-tovarov-rabot-uslug-dlya-obespecheniya-gosudarstvennykh-i-munitsipalnykh-nuzhd3.html.

Отзывы можно прочитать здесь http://www.key-solutions.ru/uch-center/otziviuchcentr.html