Конференция о практике внедрения CRM для e-commerce от retailCRM

20 Апреля 2016
28 апреля 2016 года в Москве пройдет практическая конференция от компании retailCRM «О практике внедрения CRM для e-commerce».
На конференции будут выступать директора и владельцы интернет-магазинов, которые уже успешно внедрили CRM в свои бизнесы и готовы поделиться практическим опытом с коллегами. Также retailCRM покажет новую версию своей системы, в которой будет еще больше возможностей для автоматизации заказов и маркетинга.
У конференции два формата - онлайн и офлайн. Участие - бесплатно! Подробности – на http://conf.retailcrm.ru
Справка о компании:
RetailCRM - это специализированная CRM-система для интернет-торговли. Значительно снижает потери времени, денег и заказов при работе с клиентами интернет-магазина, повышает его прибыльность, а также предоставляет всестороннюю аналитику для принятия верных решений. RetailCRM легко интегрируется с любыми сервисами и CMS-платформами.
За месяц в системе обрабатывается более 200 000 заказов, RetailCRM используют более 1200 интернет-магазинов из России, Украины, Казахстана и Белоруссии.
Марина Головина
retailCRM