Грандиозное Авто-Авиа Шоу "Форсаж"

4 Июля 2014
8 июля (вторник) 2014 г. в 11:00 в пресс-центре ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция организаторов Международного форума «ТВМ-2014» и выставки «Оборонэкспо-2014», посвященная подготовке к проведению демонстрационной программы, которая пройдет 16 и 17 августа на территории транспортно-выставочного комплекса «Россия» в г. Жуковский Московской области.
Демонстрационная программа в дни массового посещения станет завершением крупнейшего мероприятия машиностроительной отрасли, которое три первых дня будет отдано проведению деловой программы Форума и работе специалистов на международной выставке вооружения «Оборонэкспо-2014».
Демонстрационная программа включает:
- «Непобедимые и легендарные» - военно-патриотическая программа, ставшая брендом Форума, динамичный театрализованный показ военной техники на специальном полигоне, танковый балет.
- Шоу «Форсаж» - премьера Форума.
Это уникальные гонки самолетов и суперкаров, в которых команда гонщиков-профессионалов выступит против команды летчиков-асов в серии заездов на ускорение и на скорость. В команде автомобилей: мускул кары Ford Mustang, Dodge Challenger, Nissan GTR, суперкары Ferrari, Lamborghini, Bugatti, Aston Martin, формульные болиды и другие. В команде самолетов: спортивные Як-52, учебно-боевые L-39, Як-130, истребители четвертого поколения МиГ-29, Су-30.
В программе шоу выступления лучших пилотажных групп, выполнение фигур высшего пилотажа, выставка уникальных автомобилей (ретро, тюнинг, кастом, суперкары).
Также для посетителей будет работать выставка «Оборонэкспо-2014», где можно увидеть новую военную технику.
В пресс-конференции примут участие заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Александр Левин, генеральный директор ОАО «ЛИИ им. М.М.Громова» Павел Власов, генеральный директор ООО «Форсаж» Андрей Матвеев, автогонщица, призер чемпионатов Европы Инесса Тушканова.
Журналистам будут предоставлены фото- и видеоматериалы.
Вход на мероприятие представителей СМИ - по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.
Справки и аккредитация: 8-926-214-02-87 Валерия Авдеева,
+7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41 – пресс-центр ИТАР-ТАСС