Корпорация «Интервесп» представит свою экспозицию на выставке «Лесдревмаш»

21 Февраля 2014
Москва, 21 февраля 2014 г.– Корпорация «Интервесп» - ведущий российский поставщик оборудования и инструмента для деревообработки – традиционно представит свою экспозицию на выставке «Лесдревмаш-2014».

На своем стенде «Интервесп» соберет партнеров из большинства стран мира и клиентов со всей России. Посетителям будет представлен широкий спектр оборудования и технологий: лесопиление, сушка древесины, деревянное домостроение, производство корпусной и эксклюзивной мебели, производство клееного бруса, изготовление лестниц, окон, погонажа, паркета, мебельного щита, дверей, производство импрегнированной древесины и ДПК. Особое внимание в экспозиции будет уделено станочному инструменту и оснастке.

Посетители смогут пообщаться со специалистами инжиниринговой службы, технологами, квалифицированными менеджерами по продажам, представителями заводов-производителей.

«Выставка «Лесдревмаш», несомненно, главное событие 2014 года в деревообрабатывающей отрасли. Наша компания готовится к нему и планирует провести с размахом, представив нашим партнерам и клиентам новинки и хиты продаж, выгодные условия сотрудничества и специальные предложения. Приглашаем всех на выставку», - заявил заместитель директора по продажам корпорации «Интервесп» Сергей Жданов.

Выставка «Лесдревмаш» пройдет в Москве 20–23 октября 2014 г. на территории ЦВК «Экспоцентр».

***

Корпорация «Интервесп» осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для дерево- и металлообработки, а также оказывает полный спектр услуг по проектированию и обслуживанию соответствующих производств.

Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014» - обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций. Работа Информационного центра «Лесдревмаш-2014» организована редакцией журнала «Лесная индустрия» при поддержке Оргкомитета выставки «Лесдревмаш» и ЗАО «Экспоцентр».
Диана Ростовцева
Информационный центр выставки «Лесдревмаш-2014»
+7 499 653-56-50
lesdrevmash@lesprom.com