Круглый стол на тему: «Российский алкогольный рынок: настоящее и будущее»

11 Ноября 2010
18 ноября 2010 года в рамках деловой программы международной выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2010» (Крокус Экспо, павильон 1, зал 1) состоится круглый стол: «Российский алкогольный рынок: настоящее и будущее».
Организаторы: ГУП г. Москвы «Московское качество», Союз виноградарей и виноделов России, выставочная компания «Асти Групп».
На заседании круглого стола состоится обсуждение актуальных вопросов, связанных с перспективами развития алкогольного рынка в свете происходящих изменений в законодательстве, в том числе будут рассмотрены вопросы, касающиеся качества и безопасности алкогольной продукции на потребительском рынке.
В работе круглого стола планируется участие депутатов Государственной Думы РФ, представителей Минсельхоза России, Роспотребнадзора, ФТС России, Росалкогольрегулирования, руководителей отраслевых ассоциаций и союзов, общественных организаций, предпринимательских структур, независимых экспертов алкогольного рынка, СМИ. Подробная информация и регистрация на круглый стол по телефону: +7 (495) 628 15 43 или e-mail: aam@mosquality.ru.
Информация о выставке на сайте: www.drinksindustry.ru.