10 Октября 2012
Стажировка "Инновационное развитие образования и технологий в европейских университетах" пройдёт в период с 25 ноября по 1 декабря 2012 года.
Данная программа предназначена для специалистов, работающих в сфере образования и науки: преподавателей высших учебных заведений, аспирантов, сотрудников научных лабораторий, разработчиков образовательных программ, систем контроля знаний и других специалистов в этой сфере.
Тюбинген является одним из крупных образовательных центров Германии, и Вас ждут семинары в лучших университетах этого города. На семинарах будут подняты такие проблемные темы, как дистанционное и последипломное образование, поддержка образования госструктурами и фондами. Вы узнаете больше о болонской системе, о программах COMET, ERASMUS, PETRA, IRIS, LINGUA, TEMPUS и о накопительной системе знаний ECTS.
Все университеты, принимающие участие в организации стажировки, работают по программам двойных дипломов, и у представителей учебных заведений будет возможность договориться с ними о партнёрстве.

С подробной программой стажировки Вы можете ознакомиться на нашем сайте:
Громов Сергей
ООО Бизтур