Петербург - столица свадеб! Пора покупать платье...

11 Января 2018
На выставке "В центре свадебных скидок" Вы найдете все, что нужно для свадьбы, корпоратива, юбилея и даже выпускного. Кажется, что так трудно составить план торжества, выбрать ведущего, фотографа, подобрать наряды, заказать банкет и самое главное - уложиться в бюджет! На выставке Вы сможете все это сделать за один день и с большими скидками!

Двухуровневый зал, более 200 участников, насыщенная шоу-программа, интересные мастер-классы и бесплатные дегустации, пробный сеанс прически и макияжа. Готовьтесь к вашим праздникам в компании профессионалов.

Для участников свадебного рынка выставка служит идеальной площадкой, на которой за один день можно найти заказчиков на год вперед, сэкономив свой рекламный бюджет, познакомиться с коллегами и просто великолепно провести воскресный день!

Ждем вас 21 января с 11.00 до 18.00 в AZIMUT Отель Санкт-Петербург на Лермонтовском проспекте, 43/1. Вход свободный.

Вступайте в официальную группу выставки-ярмарки и выигрывайте сертификат на ночь в отеле или ужин для двоих в стильном кафе.
Мария Меленчук
В центре свадебных скидок