Компания IBcontacts выступит организатором Третьей международной конференции «Развитие восточно-европейского сотрудничества: привлечение финансирования, минимизация рисков».

21 Августа 2012
Компания IBcontacts выступит организатором Третьей международной конференции «Развитие восточно-европейского сотрудничества: привлечение финансирования, минимизация рисков», которая состоится 15 ноября 2012 года в Киеве.

Третья международная конференция будет посвящена вопросам развития восточно-европейского сотрудничества между украинскими компаниями и предприятиями из Польши, Венгрии, Чехии и Словакии: особенностям реализации проектов и привлечения финансирования, минимизации юридических и финансовых рисков.

Конференция также станет уникальной для бизнес-среды платформой для обсуждения актуальных вопросов создания государственного экспортно-кредитного агентства (ЭКА) Украины с целью поддержки и развития экспортной деятельности украинских предприятий. Впервые своим экспертным мнением поделятся представители государственного ЭКА Германии Euler Hermes, посольства Федеративной Республики Германия в Украине и международной организации Berne Union.

Участники конференции получат уникальную информацию из первых уст от спикеров с мировым именем, занимающих ключевые позиции и принимающих кредитные решения относительно украинских компаний в экспортно-кредитных агентствах и финансирующих банках. Формат открытых дискуссий позволит участникам принять активное участие в обсуждении актуальных вопросов на протяжении всей конференции, а также рассмотреть примеры проектов по привлечению международного финансирования во время CASE-STUDY и вместе со спикерами обсудить практические аспекты их реализации украинскими компаниями.

Ключевые докладчики конференции – топ-менеджеры европейских государственных экспортно-страховых корпораций, таких как EGAP (Чехия), KUKE (Польша), MEHIB (Венгрия), Eximbanka SR (Словакия), а также заместитель генерального секретаря международной организации Berne Union. Кроме того, представители зарубежных финансирующих банков, международных организаций, украинских и иностранных компаний поделятся актуальной информацией о перспективах развития торговли и последних трендах основных секторов экономики.

Данное мероприятие станет третьим из серии инновационных образовательных мероприятий, организованных компанией IBcontacts при поддержке Министерства экономического развития и торговли Украины:
• Первый международный семинар по торговому финансированию состоялся 19 мая 2011 года с участием Посольства Федеративной Республики Германия в Украине, а также немецкого ЭКА Euler Hermes Deutschland-AG.
• Второй международный семинар: торговое и проектное финансирование состоялся 8 ноября 2011 года при участии Посольства Королевства Нидерландов в Украине и нидерландского ЭКА Atradius.

Компания IBcontacts специализируется на развитии торговых отношений между украинскими компаниями и их иностранными партнерами. IBcontacts работает в сфере торгового, проектного и структурного финансирования, а также кредитного менеджмента, предоставляя полный спектр финансовых, юридических и маркетинговых услуг. IBcontacts имеет собственную сеть налаженных контактов, что дает возможность успешно реализовывать различные торговые проекты в Украине и за рубежом.

Компания IBcontacts является участником Международной ассоциации профессионалов финансово-кредитного и международного бизнеса – FCIB (Association of Executives in Finance, Credit and International Business), Федерации провайдеров бизнес-информации – FEBIS (Federation of Business Information Service), а также Американской торговой палаты (American Chamber of Commerce - ACC).

Для получения более подробной информации, а также по вопросам участия в конференции, информационного партнерства и спонсорства обращайтесь к руководителю департамента коммуникаций компании IBcontacts Анне Дженковой по тел. +38 044 359 02 00 или e-mail: pr@ibcontacts.com.ua
Анна Дженкова, Руководитель департамента коммуникаций
IBcontacts