Журнал «Лесная индустрия» примет участие в выставке INTERFORST 2014 в Мюнхене

15 Июля 2014
Москва, 15 июля 2014 г.– Редакция ведущего отраслевого журнала «Лесная индустрия» примет участие в 12-ой международной выставке лесной промышленности и лесной техники INTERFORST 2014, которая пройдет в Мюнхене (Германия) с 16 по 20 июля 2014 года в Munich Trade Fair Centre.

INTERFORST - одна из крупнейших в Европе выставок леса и лесных технологий, проходящая один раз в четыре года, начиная с 1970 года. Ее общая площадь составляет более 400 000 кв. м, на которых экспонируется лесозаготовительная техника и сопутствующие товары почти всех крупных производителей. Целевая аудитория посетителей выставки включает топ-менеджеров компаний, лесовладельцев и лесозаготовителей, продавцов и покупателей техники, специалистов лесной и деревообрабатывающей промышленности, экспертов рынка и представителей общественных организаций.

В ходе выставочных мероприятий проводятся научные конференции, демонстрация техники и соревнования лесорубов. В 2014 году ожидается более 400 участников и 50 000 посетителей.

Организатор выставки - Messe München International, одна из ведущих мировых выставочных компаний, организует выставки в более чем 100 странах, в частности - в Европе, Китае, Индии, Турции, Южной Африке. Мероприятия компании проходят регулярную независимую аудиторскую оценку.

***

«Лесная индустрия» – первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем: от круглого леса до деревянного домостроения и мебельного производства. «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов. Впервые журнал вышел в свет в 1934 году.
Диана Ростовцева
Лесная Индустрия