В июне будут определены лучшие муниципальные образования России

19 Мая 2011
Конференция состоится 10 июня в г. Москве. На мероприятии выступят представители Министерства финансов Российской Федерации, обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, ведущие эксперты.
Компания «Кейсистемс» является официальным партнером конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами». Как показывает практика, проведение конкурса способствует повышению качества управления финансами на муниципальном уровне. Первые три конкурса собрали широкую аудиторию участников - около 600 муниципальных образований из более чем 70 субъектов РФ, тем самым, охватив пятую часть всех районов и городских округов России.
12 мая был официально прекращен прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2010 года. Оценка всех участников будет проводится на основе новой системы критериев, обеспечивающей всесторонний учет качества управления муниципальными финансами.

Справка:
Компания «Кейсистемс» - это ведущий российский разработчик высокотехнологичных информационных систем для эффективного государственного и муниципального управления; профессиональный консультант-эксперт в области бюджетного процесса и государственного финансового контроля; высококлассный специалист в сфере защиты информации; современный обучающий центр, на базе которого ежегодно обучаются более 750 специалистов. На базе компании действует Удостоверяющий центр «Кейсистемс», выдавший на сегодня более 5000 сертификатов ключей электронной цифровой подписи.
Захаренко Юлия
ООО