press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

3D Print Expo 2017

05.10.2017

В выставке примут участие более 50 экспонентов. Они представят принтеры, сканеры и материалы для 3D-печати, а также результаты аддитивного производства.
Вы сможете познакомиться с опытом таких компаний как: M-TECK, Siemens, Bosch Rexroth, TÜV SÜD, MakerBot, Autodesk, Picaso 3D, Materialise, «Сколково», RENA SOLUTIONS, Cyberon, Imprinta, «Цветной мир», IDEA-Z, 3dVision, REC, Mydent24, и многих других.

В рамках конференции состоится обсуждение актуальных проблем, связанных с перспективами и трудностями в развитии 3D-технологий, а также будет рассмотрен ряд вопросов, касающихся применения аддитивных технологий в промышленности и медицине. Ожидается около 20 экспертных докладов и 2 круглых стола, на которых компания М-ТЭК представит следующие темы: «Перспективные применения 3D печати – барьеры развития» и «Аддитивные технологии в медицине: протезирование и стоматология».

Вы сможете узнать о новейших тенденциях, получить максимум полезной и актуальной информации. Кроме того, данное мероприятие предоставит Вам возможность продвигать собственные идеи и расширить круг деловых контактов.

Ольга Маркус
ООО М-ТЭК www.m-teck.ru