Роскачество приглашает на Международный форум «Российский промышленник»

24 Ноября 2023
Москва, 22 ноября 2023 г. — В Санкт-Петербурге в рамках Международного форума «Российский промышленник» состоится сессия «Гармонизация бизнес-процессов — базис промышленной России», посвященная диагностике бизнес-процессов промышленных организаций по модели премии Правительства РФ в области качества. Мероприятие пройдет 29 ноября с 15:30 до 17:30 в Конгресс-центре Экспофорума (павильон F, зал В 10).

В сессии примут участие руководители организаций-лауреатов и дипломантов конкурса на соискание премий Правительства РФ в области качества, руководители и специалисты служб качества, производственной системы, развития бизнеса, пищевой безопасности, инженеры и технологи, эксперты из сферы госрегулирования, представители органов власти, общественных и деловых объединений.

Модерировать мероприятие будет Анна Малечкович, директор департамента эффективности бизнес-процессов и международного сотрудничества Роскачества.

Ключевыми спикерами сессии станут:
— Андрей Утробин, генеральный директор ООО «УК «КРАТА»;
— Антон Дружинин, генеральный директор АО «ПГ «Метран»;
— Дмитрий Большаков, заместитель главного инженера Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»;
— Константин Козлов, руководитель по развитию проектов Центра управления качеством МТР ООО «Газпромнефть-Снабжение»;
— Сергей Галкин, начальник Центра моделирования бизнес-процессов – структурного подразделения ОАО «РЖД»;
— Максим Бурцев, генеральный директор ООО «ТПК «Гарвекс».

Эксперты обсудят:
— почему лучшие организации на системной основе проводят диагностику бизнес-процессов по модели делового совершенства;
— возможности и результаты — насколько совершенна модель делового совершенства;
— роль экспертов Правительственной премии в развитии организаций-участников конкурса;
— как лучшие промышленные организации перестроили свои процессы с учетом кризисных явлений.

«Российский промышленник» — это коммуникационная площадка федерального уровня для развития взаимодействия промышленных предприятий с государством, технологическими компаниями, средним
и малым бизнесом. Форум — это дискуссии с участием представителей органов власти, отраслевых экспертов, руководителей компаний реального сектора экономики, презентации федеральных институтов развития и успешных проектов.

Программа форума 2023 года отражает интересы промышленников в условиях ограничений и санкционного давления. Основная тематика: импортозамещение, меры государственной поддержки промышленности, цифровизация, подготовка инженерных кадров и международная промышленная кооперация в современных условиях. Участие в форуме позволит Вам представить свой опыт, узнать о лучших практиках, обсудить актуальные темы отрасли.

Трансляция сессии в прямом эфире будет доступна на YouTube-канале ProКачество.

Чтобы посетить сессию очно, нужно зарегистрироваться в качестве гостя на сайте форума.
Роскачество
media@roskachestvo.gov.ru