Фотовыставка «Парить искусство, искусство парить» (проект о фотографии и банном мастерстве)

19 Марта 2024
Наша коллаборация: фотограф и банный ПАРмастер. Мы соединили два известных, но необычных, искусства. На нашей фотовыставке можно увидеть как мы согревали памятники Санкт-Петербурга через заботу в прямом смысле!

А также: банные мастер-классы, перформансы сенсорной бани, летящий взгляд на фотографию в знакомых декорациях архитектуры города.

Такого вы точно не видели! Для того чтобы получить удовольствие от нашей выставки совершенно не обязательно иметь какое-то отношение к бане, вы даже можете ее не любить! Попробуйте, рискните и мы вас удивим.

Александра Степанова, родилась в Сибири, живет и творит в Петербурге.
Член клуба «Российское фото», член жюри международных ТВ фестивалей Impact Awards и BANFF, ассистент режиссёра и оператор док фильма «Каспийский страж», создатель проекта «Съемка в кайф», обладатель более 100 фотопубликаций в международных изданиях: BEYONDall, Justbe, Edith, Elléments, F.R.W.L, OFF TOWN и другие.

Татьяна Шиянова - профессиональный ПАРмастер, банный СПА-технолог,  мастер бани переходов-инициаций, доула, преподаватель, спикер.
В профессии более 10 лет.
Преподаватель школы СПА банного дела "Внуки русского пара". Автор проектов "Ладная банька", "Сенсорная баня", "ПАРо НОРМАЛЬНАЯ банная школа", "Искусство парить", "Банные вкусности".
Спикер российских и международных конференций.

Адрес выставки:
Севкабель порт