Достижение высоких результатов: “ИТ Альянс” включен в реестр лучших предприятий страны

1 Марта 2024
По итогам, проведенного Центром аналитических исследований в конце 2023 года, "ИТ Альянс" был включен в топ-250 компаний страны по программе "Достояние отрасли 2022".

Экспертная оценка финансово-экономических показателей подтвердила высокий уровень стабильности и приоритетности "ИТ Альянс" в отрасли. Компания включена в реестр финансово устойчивых предприятий страны, что служит явным подтверждением надежности ее бизнеса.

Программа "Достояние отрасли 2022" выделяет "ИТ Альянс" среди лидеров отрасли, признавая высокие показатели и эффективные управленческие решения компании.

О компании:
"ИТ Альянс" является ведущим поставщиком оборудования от ведущих мировых и отечественных производителей. Компания гарантирует высокое качество и инновационные решения для своих клиентов. Гибкий подход к объему заказов и наличие собственного сервисного центра обеспечивают высокий уровень обслуживания на всех этапах сотрудничества.

Контактная информация:
тел: +7(343)287-88-77