Компания «Нетрика» выступила на Международном форуме «Эффективное сотрудничество в Европе»

25 Апреля 2013
Компания «Нетрика» была приглашена на форум в качестве эксперта по коммуникативным и информационным технологиям. Директор по развитию продуктового бизнеса «Нетрики» Андрей Майборода выступил с докладом об инновационном менеджменте в области ИТ-проектов. Он рассказал о типичных проблемах, связанных со стартапом, которые решаются за счет использования современных методов управления проектной командой.
Методы инновационного менеджмента успешно применяются в «Нетрике» при реализации масштабных ИТ-проектов. Это позволяет компании формировать сильную команду, в которой каждый участник несет персональную ответственность и «погружается» в рабочую среду, обеспечивающую наилучший результат.

О компании
Компания «Нетрика» – российский разработчик и поставщик комплексных ИТ-решений для государства и бизнеса.
Сегодня решения «Нетрики» работают в сфере государственного управления, образования, здравоохранения и управления деятельностью организаций.
Проектная команда «Нетрики» – это эксперты и аналитики, разработчики и тестировщики, которые обладают значительным опытом реализации стратегических ИТ-проектов. В рамках проекта заказчику предлагается весь комплекс услуг в области системной интеграции: разработка, внедрение и обслуживание информационных систем; документирование; поставка оборудования и лицензированного ПО; проектирование и монтаж СКС, а также создание сети передачи данных.
Борис Чжен
компания "Нетрика"