Приглашаем на семинар в Сочи: Правовое регулирование деятельности унитарных предприятий в 2015 году

4 Июня 2015
1.О семинаре:

- Дата и место проведения. Семинар состоится в период 17-22 августа 2015 года в гостиничном комплексе «Жемчужина» в городе Сочи.

- Тематика семинара. На семинаре будут рассмотрены практические вопросы функционирования государственных и муниципальных предприятий в условиях реформирования гражданского законодательства. Особое внимание будет уделено наиболее актуальным аспектам в сфере имущественных правоотношений. Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

- Участники семинара. К участию в семинаре приглашаются представители органов государственной власти и местного самоуправления, государственных и муниципальных предприятий.

- Стоимость участия. Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет - 59 400 рублей (НДС не облагается). При оплате участия до 15 июня 2015 года действует специальная цена 39 800 рублей (НДС не облагается). Оплата регистрационного взноса обеспечивает: участие в учебных мероприятиях, раздаточный материал, проживание в двухместном номере (5 ночей), питание (завтрак, обед, ужин).

2.Выступающие:

ЕСЕНИНА Ольга Анатольевна – референт Департамента экономического и социального законодательства Государственно-правового управления Президента РФ; член Экспертного совета Комитета по вопросам собственности Госдумы РФ, Заслуженный юрист РФ.

БУКРЕЕВ Виктор Вениаминович – д.э.н., профессор Высшей школы приватизации и предпринимательства, Руководитель Центра управления собственностью и развития предпринимательства, член Экспертного совета Российского союза народных предприятий.

3.В программе семинара:

- Изменения в правовом положении унитарных предприятий
- Реорганизация и изменение вида унитарного предприятия
- Правовой режим имущества унитарного предприятия
- Совершение сделок с имуществом унитарного предприятия
- Приватизация имущественных комплексов унитарных предприятий
- Ответы на вопросы, практические рекомендации.

Возможны изменения.
Учебный отдел
Институт экономики, управления и социальных отношений
тел.: (495) 223-70-80