Старт Dance Heads (Танцующие Головы) еще в восьми странах!

28 Февраля 2011
4-го декабря, в г. Клирвотер, США, состоялась встреча руководителей компании DH Recordings и президента Dance Heads СНГ - Андрея Тимошенко.

Одним из самых важных моментов встречи было обсуждение и окончательное решение вопроса о расширении полномочий Центрального Офиса Dance Heads СНГ и Балтии, и о передаче под его общее руководство развитие проекта Dance Heads (Танцующие Головы) в ещё нескольких странах Восточной Европы. Это Польша, и все страны бывшей Югославии: Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина.

С 07. 12. 2010 г. Центральный Офис Dance Heads СНГ предоставляет эксклюзивные права на использование ТМ Dance Heads (Танцующие Головы), а так же на продажи студий в вышеперечисленных странах своему партнёру, успешному бизнесмену и опытному руководителю - Михаилу Мошногорскому. Мы искренне поздравляем Михаила с этим решением и уверены в отличных результатах его работы!

Dance Heads — чтобы люди улыбались!: -)
Алена Нечипоренко
Dance Heads (Танцующие Головы)