В настоящее время открыта регистрация на CleanEquity® Monaco 2016

26 Октября 2015
ЛОНДОН, 22 октября 2015 /PRNewswire/ -- Девятая ежегодная конференция CleanEquity Monaco, основанная Его Светлостью Принцем Монако Альбертом II и Манго Парк, председателем Innovator Capital, продолжит свою миссию по задействованию и развитию всемирно известных, высококлассных, прорывных компаний экологически чистых технологий и ресурсоэффективных компаний.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151021/279261LOGO
НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

За последние 8 лет подразделением CleanEquity Innovator Capital было рассмотрено более 5000 компаний в 11 секторах и более 70 подсекторов. На мероприятие 2016 года будет привлечено 600 компаний, из которых выберут лучшие 30 для присутствия на конференции. Данные компании должны соответствовать высоким стандартам административной компетентности и целостности, уникальной технологической дифференциации, защищенной интеллектуальной собственностью и высоким глобальным потенциалом получения дохода.

Конференция закрытого типа предоставляет доверительную и коллегиальную обстановку для изобретателей и предпринимателей, где они могут поделиться своими историями с делегатами – лицами, принимающими ключевые решения, которые хотят помочь им с достижением их коммерческих и стратегических целей. Индивидуальная совещательная группа CleanEquity неустанно работает над тем, чтобы облегчить представления и собрания до, во время и после конференции.

На одной из ключевых сессий 2016 года будут тщательно рассматриваться технологические достижения и возможности будущих заводов сточных вод.

CleanEquity Monaco сотрудничает с рядом всемирно признанных партнеров, чтобы обеспечить, что все пленарные сессии и семинары являются увлекательными, заставляющими задуматься и просвещающими.

В состав таких партнеров вошли:

Aster Capital
Qualcomm

ARUP
Rockport Capital Partners

BP
The Climate Group

Cisco
Toyota Motor Corporation

Conduit Ventures
Оклендский Университет

E.ON
Кембриджский Университет

Earth Capital Partners
Оксфордский Университет

GE Ventures
Vodafone
Мы рады сообщить о своем непрерывном сотрудничестве с международной юридической фирмой Covington & Burling LLP.
Эндрю Джэк, партнер и сопредседатель Covington's Clean Energy и группы Climate industry, прокомментировал:
"CleanEquity Monaco имеет прочную репутацию в качестве одного из ведущих событий на глобальном календаре экологически чистых технологий, сближая предпринимателей, инвесторов и собственников, заинтересованных во внедрении и коммерциализации ультрасовременных технологий со всего мира. В настоящее время, на нашем 7-м году спонсорства, мы с каждым годом все более гордимся тем, что поддерживаем и помогаем CleanEquity и многим из ее внушительных компаний-представителей посредством круглогодичного участия специализированной группы наших старших юристов по вопросам технологии, кадровых политик и сделок из наших офисов в Европе, Азии и Соединенных Штатов.

В мире с возрастающей степенью сложности и высокой точностью регулирования, Covington & Burling создал мощное общефирменное средство помощи нашим клиентам при нахождении пересечения законов и политики, средство, которое идеально согласованно с динамичным развитием глобального сектора экологически чистой технологии и предметом таких событий, как CleanEquity Monaco.

Экспертиза компании по вопросам сделок и технологии, наряду с нашей способностью предоставления консультаций по тяжелейшим юридическим, политическим и коммерческим проблемам, предоставляет надежные результаты для бизнеса наших клиентов."

CleanEquity также рада сообщить о дальнейшей поддержке ее ключевого информационного партнера PR Newswire, глобального информационного эксперта и специалиста по работе с прессой.

Для получения последних новостей относительно конференции, пожалуйста проследите за нами на твиттер: @CleanEquity

Некоторые из последних новостей компании CleanEquity
REstore NV/SA закрыла свой раунд финансирования в размере 7.5 миллионов долларов США……

LUXeXceL закрепила 7.5 миллионов евро за раундом финансирования серии В на оптику, созданную по технологии трехмерной печати…..

Alegenol Biofuels получила президентскую награду за достижения в области экологически безопасной химии……
Liquid Light пописала соглашение о совместной разработке с компанией Кока-Кола...

Gaelectric и Tesla планируют внедрить хранение батарей в Ирландии……

Для получения подробной информации о посещение CleanEquity Monaco 2016, используйте контактную информацию, предоставленную ниже, или посетите вебсайт конференции: www.cleanequitymonaco.com.

Контактное лицо:
Стивен Теодосси