Телеканалы «8 канал» и «Открытый мир» примут участие в выставке CSTB’2013!

22 Января 2013
Телеканалы «8 канал» и «Открытый мир» примут участие в 15-й юбилейной Международной выставке CSTB’2013, которая пройдёт с 29 по 31 января в Москве, в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».
Выставка CSTB является ключевым профессиональным медийным событием года. Проект ежегодно представляет наиболее значимые компании в области IPTV, мультисервисных сетей, цифрового TV, производители оборудования, разработчики ПО и Middleware, системные интеграторы, контент-провайдеры и вещатели.
В рамках выставки будут презентованы: российский информационно-развлекательный «8 канал» и масштабный проект в области тематического телевещания - российский познавательно-развлекательный телеканал «Открытый мир».
Посетители стенда узнают подробнее об успешных проектах телесемейства, о новинках контента в новом телевизионном сезоне, а также смогут получить подробную информацию о комплексе всех технических средств, необходимых для производства ежедневных и еженедельных телепроектов любой степени сложности, кино и сериалов. Гостей стенда также ждет вкусное угощение, теплый прием и беспрецедентно горячие скидки на рекламное размещение в наступившем году.

Приглашаем Вас посетить стенд телеканалов «8 канал» и «Открытый мир» - ¹114 (Павильон ¹1, зал ¹3) в МВЦ «Крокус Экспо». Мы будем рады презентовать Вам наши новейшие услуги и программы сотрудничества.

О телеканалах:
«8 канал» - яркий, дерзкий, провокационный и невероятно интересный. Эксклюзивные интервью с первыми лицами кино, шоу-бизнеса и VIP-персонами. Новости, кино и сериалы, много юмора и мультфильмы для детей. Настоящая документалистика и общение в прямом эфире, спортивные шоу и кулинарные телепроекты. Всё очевидное на «Восьмом» оказывается невероятно интересным! Более 30 миллионов телезрителей по всей России уже оценили качество вещания и стали преданными поклонниками «8 канала». «8 канал» присутствует в кабельных сетях всех 86-ти регионов страны и доступен абонентам всех основных спутниковых платформ – «Триколор», «НТВ-Плюс», «Континент» и цифрового пакета «Билайн». Ретрансляцию контента осуществляют более 500 кабельных операторов. Это делает «8 канал» уникальной рекламной площадкой.
Телеканал «Открытый мир» - активный, зрелищный, загадочный и безумно привлекательный. Контент телеканала «Открытый мир» насыщен разнообразной тематикой: путешествия, спортивные шоу, кулинария, животный мир, красота и мода, сериалы и многое другое. Аудитория телеканала — молодые люди и семьи, которые предпочитают активный образ жизни. Телеканал «Открытый мир» открыт для новых впечатлений!

Приходите на CSTB’2013 с 29 по 31 января с 10.00 до 18.00 в «Крокус Экспо», и Вы узнаете, что ярко жить – значит, жить в компании с нашими телеканалами!
Надежда Агафонова
8 канал