Семинар-трениг "Электронный документооборот. Повышение эффективности коммуникаций на предприятии"

14 Декабря 2010
В бизнесе информационные потери нередко перерастают в потери финансовые. И, чтобы этого не произошло, компании прибегают к различного рода средствам, позволяющим выстраивать эффективные коммуникации (причем как внутри между сотрудниками, так и с внешним миром).

Одним из таких средств отлично зарекомендовали себя системы электронного документооборота (СЭД). Причем в последние несколько лет сформировалась устойчивая тенденция: СЭД перестают быть уделом крупных международных компаний, и на них начинают обращать пристальное внимание и предприятия среднего бизнеса.

Приглашаем Вас 17 декабря стать участником семинара-тренинга «Электронный документооборот. Повышение эффективности коммуникаций на предприятии», на котором мы будем говорить об оптимизации бизнес-процессов предприятия в области документооборота.

На этом семинаре Вы:

* Получите информацию о видах систем документооборота.
* Узнаете, какие эффекты и выгоды достигаются при автоматизации документооборота на предприятии.
* Приобретете навык описания и оптимизации бизнес-процесса в области документооборота.
* Рассмотрите практические примеры применения систем электронного документооборота.
* Получите в подарок решение «Константа: Стандарт управления процессами».

Аудитория: собственники, генеральные директора, бизнес-аналитики, директора по развитию, директора по персоналу, руководители служб ИТ.

Время проведения: 17 декабря 2010 г., 10:00 - 14:30, с перерывом на кофе-брейк.

Место проведения: г. Казань, бизнес-центр «БУЛАК», ул. Право-Булачная,35/2 (пересечение ул. Право-Булачная и Мусы Джалиля), конференц-зал на 2-ом этаже.
Для регистрации заполните заявку на сайте или по телефону (831) 292-02-47. Последний день приема заявок –15.12.2010 г.

Для целевой аудитории (2 человека от одной компании) участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ! Стоимость участия для представителей консалтинговых и ИТ-компаний – 15 000 рублей.