«Экспоцентр» принял конференцию «Инновационный потенциал конгрессно-выставочной отрасли»

4 Декабря 2013
С 27 по 29 ноября 2013 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялся V Международный форум по интеллектуальной собственности «Expopriority'2013». В рамках мероприятия прошла конференция «Инновационный потенциал конгрессно-выставочной отрасли». В качестве главных организаторов встречи выступили Выставочный научно-исследовательский центр R&C, «Экпоцентр», а также Группа предприятий «РЕСТЭК».

Главной темой конференции стали инновации, способные оказывать благотворное влияние на развитие и укрепление экономики, международных и межрегиональных связей в торгово-экономической деятельности. Организация конференций такого рода необходима для обсуждения актуальных вопросов отрасли, ее потенциального развития и выхода на новый уровень.

В рамках встречи были подняты следующие вопросы:
– роль инноваций в развитии региона;
– роль конгрессно-выставочной деятельности в качестве инструмента отраслевого развития;
– роль туризма в комплексном развитии территорий;
– роль конгрессно-выставочных встреч как средства поддержания среднего и малого бизнеса в регионах и отраслях;
– проведение крупных мероприятий для стимуляции развития инноваций;
– роль и эффективность массовых мероприятий в конгрессно-выставочной деятельности;
– инновационные услуги и сервисы для проведения массовых встреч и так далее.

Благодаря организации конференций и крупномасштабных форумов, таких как «Expopriority'2013», разработчики новых технологий собираются вместе, обсуждают глобальные темы, определяют пути решения проблем и перспективы. В пятый раз участники встречи смогли поговорить о развитии деловых связей, представить публике свои разработки и продукты по защите интеллектуальной собственности.

Среди главных организаторов мероприятия была Группа предприятий «РЕСТЭК». Это интеллектуальный и практический лидер в сфере конгрессно-выставочной деятельности. Опыт работы более 22 лет позволяет крупной организации регулярно участвовать в подобных форумах и встречах, формировать и развивать выставочный бизнес в России. Каждый год компания проводит свыше 500 выставок, конгрессов и деловых встреч в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны. Подробную информацию о компании «РЕСТЭК» можно получить на сайте http://restec-events.ru/uslugi/meroproyatiya/organizaciya-press-konferencij/ или позвонить по одному из телефонов: +7 (812) 320-63-63 (Санкт-Петербург); +7 (495) 544-38-31 (Москва). Единый номер для звонков по России — 8 800 333-38-31. Оформить заявку на организацию мероприятия можно прямо на сайте в онлайн-режиме.