Корейская международная юношеская олимпиада KIYO 4i 2018

15 Июня 2018
В период с 10 по 12 августа 2018 года в Сеуле пройдёт
3-я Корейская международная юношеская олимпиада - KIYO 4i 2018, которая предоставит вам возможность поделиться собственной Идеей, Изобретением, Инновацией, Интеллектуальной собственностью.

KIYO 4i организует Всемирная ассоциация женщин-изобретателей и предпринимателей (WWIEA) при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), Евразийской патентной организации (ЕАPO), Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA) и Сеульского Национального университета в целях:
- поиска молодых талантов, которые будут руководить будущим обществом интеллектуальной собственности;
- оказания всяческого содействия талантам, которые приближают эпоху творческой экономики, развивая лидерство, основанное на собственных силах и умениях;
- поиска решения глобальных проблем посредством творчества, морального мужества и командной работы.

Для участников пройдут два основных конкурса: " Лучшее из лучших изобретений" и "Командное творчество". Также запланированы другие сопутствующие мероприятия, интеллектуальные игры и викторины.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте мероприятия: http://kiyo4i.com/en
Борис Макарычев
RD EXPO