Современное управление рестораном на российском рынке

10 Мая 2011
Программа семинара:
1.Отражение учета деятельности предприятий общественного питания: управленческий и регламентированный учет в РФ;
2. Управление продажами: как повысить качество обслуживание клиентов за счет front-системы «Frontol»;
3.Верно подобранное оборудование - лучший выбор для обеспечения бесперебойной работы ресторана:
•Актуальное оборудование для работы предприятий ресторанного бизнеса;
•Мастер-класс - наглядное представление работы оборудования
с системами для Front -офиса.
4.Преимущества автоматизации кафе, ресторана на базе системы «БИТ:Ресторан 8»:
•Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса;
•Анализ данных о деятельности бизнеса;
•Грамотное отражение бухгалтерского и налогового учета;
•Двухсторонний обмен данными с Front-офисными системами;
•Подключение к программе «БИТ:Ресторан 8» торгового оборудования.

Внимание! Семинар проходит с участием экспертов, обладающих опытом внедрения управленческого, производственного и регламентированного учета на предприятиях общественного питания.
Предварительная регистрация обязательна, количество участников ограничено!
Зарегистрироваться можно
по телефону:(812) 325-49-49 или E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru
Виктория
1С:Бухучет и торговля
325-49-49