Отраслевой бизнес-форум ПАО "Новоорская керамика"

13 Октября 2017
31 октября 2017 года в отеле «Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya” состоится отраслевой бизнес-форум, посвященный производству керамической продукции в Российской федерации. Мероприятие объединит руководителей, технологов, технических директоров и директоров по развитию керамических предприятий.

Инициатором и организатором бизнес-форума выступает ПАО «Новоорская керамика» - одно из крупнейших российских предприятий, добывающих и поставляющих глину. Встречу поддерживает крупнейшая отраслевая Ассоциация производителей керамических материалов, а также ряд деловых и отраслевых СМИ, среди которых Интерфакс, Ведомости, журнал «Компания» и другие.
В рамках форума будут обсуждены актуальные темы керамической индустрии – проблемы и возможности в области производства керамической продукции, вопросы импортозамещения. Эксперты ПАО “Новоорская керамика” расскажут о технологиях добычи сырья и новых сортах глины. Также состоится панельная дискуссия с участием топ-менеджмента ведущих керамических компаний Российской Федерации.

Встреча даст возможность обсудить наиболее насущные вопросы керамической индустрии, а также позволит организовать важный диалог и обмен опытом непосредственно между различными керамическими предприятиями. В рамках деловой программы встречи также будет озвучена и актуальнейшая аналитика по рынку, дающая понимание о текущих отраслевых тенденциях.

После завершения деловой программы состоится торжественный ужин и церемония награждения участников отраслевого рейтинга клиентов ПАО «Новоорская керамика».
В программе мероприятия предусмотрена неформальная часть, в рамках которой пройдет дегустация элитных вин и общение с ведущими экспертами и руководителями предприятий керамической промышленности.