press-release.ru

Выставки. Семинары. Конференции

Керамика INALCO на выставке Milan Bath Show

16.04.2018

Ведущая компания в секторе керамики INALCO и пионер в области инноваций и дизайна, будет представлена ​​на выставке Milan Bath Show, которая пройдет с 17 по 22 апреля в рамках Мебельной ярмарки.

Мебельная ярмарка в Милане/Salone del Mobile.Milano 2018 объединяет несколько специализированных мероприятий в разных областях, связанных с мебельной отраслью: Мебельная ярмарка, Eurocucina и Bath Show, в которой участвует Inalco Ceramica в зале 24, стенд M08.

Выставка считается самым важным международным событием в области дизайна и мебели, по оценкам, в этом году на выставке мебели в Милане будет представлено более чем 2000 презентаций самых ярких брендов в этом секторе. Inalco представит стенд площадью 140 квадратных метров на Международной выставке ванн, в которой главными действующими лицами станут большие поверхности ITOPKER для столешниц и Slimmker для напольных покрытий и настенных покрытий.

info@masterproff.ru

Masterproff