Международный выставочный проект «ПОДАРКИ 2014» - главная выставка профессионалов отрасли!

6 Февраля 2014
Крупнейший в Восточной Европе и России Международный выставочный проект «ПОДАРКИ 2014» пройдет с 17 по 20 марта и с 16 по 19 сентября 2014 года в Москве, в Выставочном Комплексе «ГОСТИНЫЙ ДВОР». В весенней выставке примут участие около 400 авторитетных российских и зарубежных компаний из Германии, Италии, Турции, Кореи, Украины, Беларуси. Организована коллективная национальная экспозиция из Китая. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Концепция выставки заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

Выставочный проект «ПОДАРКИ» - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставки в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции, как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость и разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки.

Проведение выставки формирует единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров, что позволяет посетителям выставки сделать все заказы за 4 дня!

Выставочный проект «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014» посетят более 20 000 специалистов. География посетителей выставок очень широкая: 70% - специалисты из 214 городов РФ и ближнего зарубежья, от Находки до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада: производители, поставщики, байеры, дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, универмагов, торговых центров, менеджеры по закупкам торговых сетей, рекламных и event-агентств, корпоративные заказчики, дизайнеры интерьера и многие другие.

Выставка «ПОДАРКИ» включает салоны:
«ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА»
«БИЗНЕС ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ЭЛИТНЫЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ»
«ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА»

В салоне «ПОДАРКИ, ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА» представлено всё многообразие ассортимента: сувениры народов мира, подарки и сувениры для оформления интерьера, декоративные изделия из керамики, стекла, фарфора, серебра, бронзы, кожи, дерева, текстиля и других материалов (вазы, статуэтки, сувенирное оружие, шкатулки и др.), предметы интерьера в стиле ретро, этнические предметы декора, декоративная мебель, часы, фитодизайн, аквадизайн, картины, художественные репродукции, постеры, гобелены, ковры, световое оформление, камины, статуи, фигуры для сада, декоративные рыцари и доспехи, художественная ковка и многое другое.

В салоне «БИЗНЕС ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ЭЛИТНЫЕ КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ» представлены не только корпоративные VIP-подарки, бизнес-сувениры, промоушн продукция, деловая кожгалантерея, полиграфическая продукция, наградная продукция, подарочная упаковка, а также элитные канцелярские принадлежности.

В салоне «ПОСУДА И ДЕКОР СТОЛА» представлен широкий ассортимент посуды, предметов сервировки и украшения стола: посуда из стекла, хрусталя, фарфора, керамики и других материалов, эксклюзивная посуда, столовые приборы, чайные, кофейные, столовые сервизы, кухонные принадлежности, декор стола, текстиль для дома и многое другое.

Бесплатный пригласительный билет для специалистов можно получить, заполнив онлайн регистрацию на сайте.

Время работы выставок:
17, 18, 19 марта с 10:00 до 18:00
20 марта с 10:00 до 15:00

Выставки проходят под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

До встречи на главном событии отрасли!
«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2014»
17-20 марта, Москва, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР»
Анастасия Шушпанова
Gifts International