Стенд по имени Unilever

10 Декабря 2012
12-15 декабря 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне ¹ 2 (зал 1) при поддержке Правительства Москвы, ТПП РФ, ряда министерств и ведомств будет работать II международный форум-выставка «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Ожидаемая посещаемость – более 30000 человек.
Здесь пройдет вручение I Независимой Премии «50 ПЛЮС» в 6 номинациях, выставка товаров и услуг, приуроченная к новогодним праздникам, интерактивная и развлекательная программа.
В выставке принимают участие более 120 компаний, представляющих более 350 российских и мировых брендов, 10 Департаментов Правительства Москвы, российские регионы. В культурной программе принимают участие «Бурановские бабушки», Р.Ибрагимов, «Песняры», Ю.Лоза, С.Крылов и многие другие.
На 2-м Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» компания Unilever впервые представит весь свой портфель брендов, включая новоприобретенную «Калину» и локальные косметические бренды.
Директор по корпоративным отношениям – член Совета директоров Unilever в регионе Сев. Африка, Бл. Восток, Ср. Азия, Турция, Иран, Израиль, Россия, Украина, Беларусь Ирина Бахтина рассказала, что Unilever вот уже 20 лет работает на российском рынке. Unilever будет представлен на выставке в «двойном» качестве. Во-первых, это стенд 42 кв. м, на котором можно познакомиться с нашей продукцией и приобрести ее. Этот стенд представляет собой прообраз «дома Unilever»: он разделен на 4 жилые зоны – гостиную, кухню, ванную и спальню. Такая идея была реализована с целью подчеркнуть истинное функциональное назначение наших продуктов, которые присутствуют практически в каждом аспекте жизни наших потребителей. Посетители выставки получат шанс приобрести продукцию из всего портфеля брендов Unilever, включая бренды концерна «Калина».
Кроме того, Unilever также выступит в качестве спонсора зоны мастер-классов по кулинарии. В течение 4 дней у гостей мероприятия будет возможность узнать все о нашей пищевой продукции, секретах здорового и сбалансированного питания, а также своими глазами увидеть, как просто приготовить вкусные и питательные блюда из продуктов Unilever для всей семьи. Участие в этом сегменте выставки является для нас особенно важным, поскольку в рамках нашего Плана устойчивого развития и улучшения качества жизни одной из наших ключевых целей именно в России является информирование потребителей о преимуществах нашей пищевой продукции для их здоровья и хорошего самочувствия.
Шикова Мария
Негус Экспо