Участники Tabexpo продемонстрируют свою продукцию в России

29 Ноября 2011
С 15 по18 ноября 2011 года в выставочном центре Incheba Exhibition and Conference Center в Праге прошла выставка Tabexpo, ориентированная, прежде всего, на производителей и поставщиков оборудования и комплектующих частей для табачной промышленности. Выставка проводится с 1994 года, является одним из наиболее эффективных и статусных мероприятий Европы и дальнего зарубежья, и входит в число основных табачных выставок мира наряду с World Tobacco и Intertabac. В этом году более 165 компаний представили на выставке новейшее оборудование и технологии.
Представители выставочной компании «Асти Групп» в очередной раз посетили мероприятие и ознакомили его участников с новинками предстоящего международного делового форума «Табак Экспо», который пройдёт с 20 по 22 июня 2012 года в Москве, в Центре Международной Торговли.
Большой интерес к программе «Табак Экспо 2012» проявили компании из Китая, Бразилии, США и Болгарии.
Подробная информация о форуме «Табак Экспо 2012» на сайте: www.tabakexpo.ru.
Пресс-служба выставочной компании
Выставочная компания