Мы знаем про банкеты все!

5 Февраля 2016
Как и кому продавать банкеты?
Как разговаривать с клиентом?
Как составить банкетное меню и рассчитать необходимое количество еды и напитков?
Как сервировать и украсить банкетный зал?
Как эффективно организовать работу персонала?
Как провести мероприятие «на выезде»?

Ответы на эти и многие другие вопросы знают и готовы поделиться своими знаниями с вами:

Елена Александровна Большакова, менеджер по маркетингу ресторанной службы
(отель «Астория»).
Кристина Владимировна Полилова, эксперт в области гастрономического этикета; управляющая «Оскар-кейтеринг» (проекты: Гранд Шапитр гильдии гастрономов в России; Вручение балетной премии Dance Open и др.).
Ирина Александровна Кукушкина, консультант в сфере общественного питания, организатор банкетов и конференций (отели Гранд Отель «Европа», «Новотель», «Невский Палас»).
Михаил Юрьевич Меркулов, бизнес-тренер и бизнес-консультант в сфере общественного питания.

Семинар "Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия" , 21–25 марта, Санкт-Петербург

Основные тезисы программы
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Тонкие места в подготовке и проведении мероприятий. Кейтеринг.

Выездные занятия
Посещение банкетного зала. На встрече с управляющим — обмен опытом по организации и проведению банкетов.
Посещение магазина с посудой, текстилем, оборудованием предметами сервировки.

Раздаточные материалы
Варианты банкетных меню, схемы сервировки, рецепты блюд и технологические карты, схемы банкетных рассадок, графики подготовки мероприятия.

Организатор мероприятия — ЦНТИ Прогресс, учебный центр с 20-летним опытом.

Записаться на семинар можно на сайте - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/5997.aspx

Или по телефону +7 800 333-88-44.


Не пропустите другие семинары по вашей тематике:

• Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания
28 марта–1 апреля

• Эффективное управление службой питания в отеле
28–31 марта
Татьяна Григорашенко
ЦНТИ Прогресс
8 800 333 88 44
client@cntiprogress.ru