11-16 октября 2010 г. – Курсы повышения квалификации по специализации «Реализация инфраструктурных проектов на основе механизмов государственно-частного партнерства»

24 Августа 2010
В октябре 2010 г. НП «Центр развития ГЧП» и Высшая школа государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова запускают инновационный образовательный проект - программу повышения квалификации по специализации «Реализация инфраструктурных проектов на основе механизмов государственно-частного партнерства».
Программа включает в себя мировую и российскую практику подготовки и реализации ГЧП - проектов. Рассматриваются нормативная база, первые федеральные и региональные ГЧП-проекты, информационные системы и технологии при планировании и реализации проектов ГЧП и др.
Основным преимуществом программы является преподавательский состав, большинство из которых обладают практическим опытом подготовки и реализации ГЧП-проектов. Для обмена опытом приглашены ведущие эксперты на рынке ГЧП из госструктур (Министерство транспорта РФ, Министерство регионального развития РФ, Министерство финансов РФ), банковских структур («Газпромбанк», ВТБ, ЕБРР, Всемирный банк), консалтинговых компаний (Deloitte, Ernst&Young, Freshfields Bruсkhaus Deringer, Baker&McKenzie и др.), также ученые-экономисты, преподающие в Высшей школе государственного администрирования МГУ имени М.В. Ломоносова.
Образовательная программа предназначена в первую очередь для сотрудников региональных и федеральных органов власти, а также частных компаний, участвующих в реализации ГЧП-проектов, специалистов консалтинговых и банковских структур. Специалисты из регионов, прошедшие обучение по программе, станут кадровой основой для реализации пилотных инфраструктурных проектов, реализуемых при поддержке Министерстве регионального развития РФ в рамках новой модели координации регионального развития.
Время проведения: с 11 по 16 октября 2010 г.
Форма обучения: дневная (72 часа)
Стоимость программы – 22 тыс.рублей.
По окончании программы выдается удостоверение государственного образца МГУ имени М.В. Ломоносова.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Высшая школа государственного администрирования МГУ имени М.В.Ломоносова
www.anspa.ru; e-mail: ppp@anspa.ru, тел.: (495) 510-52-05. Факс: (495) 510-52-32

НП «Центр развития государственно-частного партнерства»
www.pppcenter.ru; e-mail: common@pppcenter.ru, тел./факс: (495) 988-77-07

Справка:
НП «Центр развития государственно-частного партнерства» учрежден в 2009 г. в рамках программы Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Диалоги...». Основной целью деятельности структуры является содействие развитию механизмов государственно-частного партнерства в России при реализации инфраструктурных проектов и модернизации инфраструктуры в целом.
Юлия Лисовская
НП "Центр развития государственно-частного партнерства"
тел.: +7 (495) 988-77-07,
common@pppcenter.ru