В новый сезон – с новыми идеями

8 Сентября 2009
В преддверии нового выставочного сезона, стартующего уже через несколько недель, Государственный региональный выставочный центр «ИнЭкспо» – официальный выставочный оператор правительства Свердловской области запускает новую концепцию выставочной деятельности, ориентированную на поддержку современной научно-технического базы и инновационного развития уральской промышленности, предприятий малого и среднего бизнеса региона.
Реализуемые правительством Свердловской области долгосрочные стратегические программы должны дать и дают серьезные импульсы обновлению экономики Среднего Урала. Выставочная деятельность – своего рода вершина айсберга, и цель новой концепции «ИнЭкспо» – сделать реально доступной возможность демонстрации уральскими промышленными гигантами и малыми предприятиями своих новых проектов, результатов и достижений.
К выставочному сезону 2009-2010 г.г. «ИнЭкспо» готовит не только новые идеи. Выставочный центр формирует высокопрофессиональную команду, закуплено современное выставочное оборудование, которое впервые использовалось в ходе Международной выставки вооружений и военной техники 2009 года в Нижнем Тагиле, где «ИнЭкспо» был официальным застройщиком.
Значительные обновления коснулись и выставочной площадки Центра на Громова, 145 – для проведения качественных презентационных мероприятий в павильоне теперь имеется три конгресс-зала с необходимым презентационным оборудованием.
В плане ближайших «знаковых» мероприятий «ИнЭкспо» – проведение выставки «Дары осени», традиционно открывающей осенний выставочный сезон и неизменно привлекающей интерес как специалистов, так и жителей Екатеринбурга и Свердловской области. В октябре на базе Государственного регионального выставочного центра «ИнЭкспо» пройдет масштабный, третий по счету, Уральский горнопромышленный форум. А уже в ноябре здесь будет представлен новый выставочный проект – выставка-конференция «Регион-2020. Современный город».
Дмитрий Николаев
ГУП ГРВЦ «ИнЭкспо»