Минспорттуризма РФ поддержал «NUTRASPORT-SPORTMED»

14 Августа 2009
В июле этого года Министр спорта В.Л. Мутко Приказом №494 Минспорттуризма России внес дополнение в список «Плана проведения научных конгрессов и конференций Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 2009 году».
На основании этого дополнения ежегодный Международный форум «NUTRASPORT-SPORTMED» включен в план официальных мероприятий, поддерживаемых Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.
В ближайшее время организатор Форума, компания «FAIREX», ожидает от Минспорттуризма РФ письмо с приветствием и словами поддержки.
«NUTRASPORT-SPORTMED» направлен на структурирование рынков спортивного питания и спортивной медицины в России, а также играет приоритетную роль в развитии научно-практической части этой сферы. Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» является единственным и уникальным выставочным проектом подобного рода на российском рынке. Именно поэтому на его рабочей площадке собираются тысячи гостей и участников – это представители органов государственной власти, профильных государственных и научных организаций, ведущие производители и продавцы товаров и услуг, специалисты в области спорта и спортивной медицины, как из России, так и зарубежные профессионалы, и многие другие представители рынка.
За последние 2-3 года наблюдается значительная положительная динамика развития этих рынков в России. Ежегодный Форум «NUTRASPORT-SPORTMED» будет способствовать более быстрому развитию и формированию стабильных рынков спортивного питания и спортивной медицины в России, а полученный опыт у зарубежных специалистов позволит стране выйти на мировой уровень в этой отрасли.
Наталия Сидорова
Фэр Экс Интер