Впервые в Сибири состоится Форум «Дни корпоративной культуры»!

13 Марта 2009
Инициаторы проекта - Региональная кадровая сеть «Business Connection» и Российский представитель международной сети консультантов по корпоративной культуре Ричарда Барретта (Global CTT Network) компания «ТРИУНА Лидерз» (Москва).

Первый день будет посвящен обсуждению регионального опыта, успешным проектам формирования корпоративной культуры на сибирских предприятиях. Во второй день Форума будет проведен мастер-класс по практическим инструментам управления корпоративной культурой. Ведущий - Евгений Синяков, управляющий партнер компании «ТРИУНА Лидерз», единственный представитель в России методики Ричарда Баррета, известного мирового гуру в области корпоративной культуры. В третий день пройдут корпоративные консультации для компаний.

По словам Ричарда Барретта: «Этот проект – важный шаг для использования и внедрения мировых подходов управления бизнесом и его развития. Мне приятно, что первый региональный проект мы делаем в Сибири. Мне очень понравился энтузиазм московских компаний, посетивших мастер-классы, их готовность к изменениям и внедрению инноваций в свой бизнес. Уверен, что в Сибири есть достойные компании, лидеры своих рынков которым формирование корпоративной культуры принесет новые дивиденды.»

На конференции своим опытом поделятся директора по персоналу и топ-менеджеры российских и западных компаний представленных в Сибирском Федеральном Округе. Ильгиз Валинуров, генеральный директор региональной кадровой сети «Business Connection», считает, что «Корпоративная культура один из ключевых моментов не только управления персоналом, но и управления бизнесом. Во многих компаниях есть налаженные процессы рекрутинга, мотивации и оценки персонала, разработаны программы обучения. При этом вопросам корпоративной культуры не уделялось достаточного внимания и ее не часто ставили в приоритет. А это огромный потенциал роста. И те компании, которые смогут первыми грамотно управлять этим процессом, имеют возможность стать лучшими работодателями и закрепить свой успех». «Дни корпоративной культуры в Сибири» - это первое профессиональное событие, которое пройдет в конференц-зале нового отеля «SKAYPORT», построенного в аэропорту Толмачево.

«Business Connection» и «Triuna Leaders», как организаторы, ставят своей задачей сделать «Дни» ежегодным событием, привлекая все больше экспертов и профессионалов для обмена успешным опытом.

Для подачи заявки на участие и получения более подробной информации о мероприятии пишите на электронную почту: director@buscon.ru

Неформальная встреча для СМИ с организаторами и экспертами состоится по окончанию первого дня мероприятия, 8 апреля.

Аккредитация по электронной почте moscow@buscon.ru, или по тел.:+7 917 560 68 42 ,
Контактное лицо: Евгения Валинурова.
Евгения Валинурова
«Business Connection»