BLECH Russia 2009: все о листовом металле

8 Декабря 2008
Отрасль с огромным потенциалом
Листовой металл – чрезвычайно востребованный материал в 21-м веке, который используется во множестве промышленных отраслей: автопром, машиностроение, судостроение, строительство, электротехническое машиностроение и радиоэлектроника, а также авиакосмическая отрасль.

Автомобильная отрасль в России является важным экономическим фактором и постоянно ставит новые рекорды. В прошлом году, только количество зарегистрированных машин ежегодно росло в среднем на 30%. Российские потребители обеспечивают чрезвычайно высокий спрос и на бытовую технику и радиоэлектронику. Строительная отрасль в России также переживает бум, и перспективы этого сектора остаются впечатляющими.
Россия стала важнейшим рынком для мировых производителей станков по обработке листового металла: страна вынуждена импортировать большое количество оборудования для обработки листового металла, чтобы покрыть растущий спрос. Основными поставщиками станков являются Германия, Италия, Швейцария и Япония.
Это означает, что в отрасли обработки листового металла открывается множество прекрасных деловых возможностей для отечественных и зарубежных компаний.

Выставка, посвященная исключительно обработке листового металла, BLECH Russia будет впервые проводиться в России в 2009 году и станет идеальной площадкой, на которой представлены будут последние новинки мирового рынка обработки листового металла.

Профиль выставки
BLECH Russia – специализированная выставка, посвященная исключительно оборудованию и технологиям для обработки листового металла, которая впервые пройдет в России выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге с 10 по 13 марта 2009 года. Выставка проводится одновременно с одной из ведущих отраслевых выставок России, Петербургской технической ярмаркой, и будет совмещена с выставкой автомобильной промышленности «Автопром».

BLECH Russia, специализированное мероприятие, посвященное исключительно обработке листового металла. Оно охватывает все сферы производственного процесса: обработку давлением, гибку, штамповку, прессовку, гибкие технологические системы и автоматику, поставку металла, резку, соединение и сварку, обработку, а также лазерные технологии, автоматизированное проектирование и программирование, покрытие и окраску, контроль качества и транспортировку материалов.

Выставка предназначена для всех, кто занимается производством, обработкой и продажей листового металла, в таких отраслях промышленности, как машиностроение, продукция из листового металла, стальные и алюминиевые строительные конструкции, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, автопром, электротехническое машиностроение, электронная промышленность, прокат металла, точное машиностроение, авиакосмическая промышленность и судостроение.

150 компаний – производители с мировыми брендами представят полный спектр оборудования, инструментов и технологий для обработки листового металла. В числе представленных товаров и услуг – как высокотехнологичные, так и традиционные инструменты и оборудование. В выставке примут участие множество компаний из стран Западной и Центральной Европы. В числе участников выставки – ведущие компании в отрасли обработки листового металла, такие как Galica, Invernizzi, Neff, Амада, Аркада Инжиниринг, Робур Интернейшнл и

Тесное сотрудничество
Выставку BLECH Russia организует компания «Рестэк-Брукс» – совместное предприятие английской компании Mack Brooks Exhibitions и российского выставочного объединения «РЭСТЭК». Компания Mack Brooks Exhibitions уже 50 лет успешно проводит промышленные выставки по всему миру, в том числе, ведущую всемирную выставку в сфере обработки листового металла – EuroBLECH в Ганновере, Германия. 20-я выставка EuroBLECH прошла в октябре 2008 года и была крупнейшей в истории этого мероприятия: 1520 компаний-участников и около 70 000 посетителей со всего мира. В дополнение к этой всемирной выставке, организаторы создали BLECH Russia как дополнительную выставку, посвященную российскому региональному рынку. В России обработка листового металла играет важную роль в экономике, и отраслевая выставка, посвященная этой отрасли, будет пользоваться огромным спросом.

Полезная информация
Выставка BLECH Russia пройдет с 10 по 13 марта 2009 года в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо», павильоне 7. Выставка открыта 10-12 марта с 10:00 до 18:00, 13 марта с 10:00 до 16:00. Бесплатный пригласительный билет на выставку можно получить на сайте www.restec.ru/blechrussia

Организатор ООО «Рестэк-Брукс»
Телефон: Тел: (812) 63595-06, 303-9879