Лидерство как ключ к успеху

1 Декабря 2008
2 декабря в Самарском Государственном Экономическом Университете международная молодежная организация AIESEC будет проводить бизнес-семинар на тему «Лидерство как ключ к успеху».
Цель семинара выбрана не случайно. В условиях современного развития рынка, конкуренция между компаниями год от года только растет. Все сложнее бороться за аудиторию, все труднее занимать лидерские позиции на рынке. И каждая компания сама придумывает решение этой проблемы. Кто-то делает ребрендинг, кто-то постоянно снижает цены на продукцию, кто-то пытается улучшить сервис, кто-то закладывает в основу своего бизнеса оригинальную идею, чтобы вовсе исключить возможность наличия конкурентов. Вот об этих-то стратегиях и хотят компании поведать молодежи. Тем более, что постоянное привлечение молодежи в штат — тоже, своего рода, стратегия развития. Ведь именно молодые, вновь пришедшие люди, приносят в компанию самые яркие, интересные идеи.
Бизнес-семинар «Лидерство как ключ к успеху» представляет собой комплекс образовательных тренингов, тематических выступлений и мастер-классов, направленных на развитие в молодых людях инициативности, навыков лидерства, постановки целей, стратегического мышления, принятия решений, работы в команде.
Обращает на себя внимание и тот факт, что студенты, работая в командах, смогут не только получить новые и интересные для себя знания, но и пообщаться с представителями компаний, ведущих тренинги, и узнать больше о деятельности AIESEC.
На сегодняшний день определены следующие Компании-партнеры, которые будут проводить тренинги на следующие темы:
МТС - "Командное лидерство как инструмент достижения цели"
Avanta Personnel - "Навыки самопрезентации или как пройти интервью"
REM Group - "Развитие личной эффектиности; Тайм-менеджмент"
InBev – “Презентация программы стажировок «менеждер-стажер»” + бизнес-кейс
AIESEC – “Стажировка по специальности – это реальность!”

Где?
СГЭУ (ул.Советской Армии 141, актовый зал)
Когда?
2 декабря 2008 года (вторник) с 10:00 до 16:00

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: 8 927 617 22 24

AIESEC – крупнейшая международная молодёжная организация. Дает возможность развить и раскрыть лидерские качества и навыки. Основные направления деятельности – международная программа обмена, конференции и семинары, проекты в различных сферах.
AIESEC в Самаре существует с 2006 года. За эти 2 года, были успешно реализованы проекты в сфере образования, бизнеса и культурного обмена.
www.aiesec.org