ИА «Клерк.Ру» проводит консультационные семинары

19 Ноября 2008
Москва, 19 ноября – ИА «Клерк.Ру» проводит серию консультационных семинаров при организационном участии Группы компаний «Основы Вашего Бизнеса». Семинары ориентированы на главных бухгалтеров, специалистов финансовых отделов, финансовых директоров, руководителей компаний. Предлагаем вам ознакомиться с расписанием и более подробной информацией на нашем сайте www.klerk.ru.

Расписание семинаров:
1. Консультационный семинар «Первичка»: что и как проверяют контролирующие органы» http://www.klerk.ru/events/detail/12230/
Дата проведения: 5 декабря 2008 года.
Время проведения: с 10.00 до 17.00.

2. Консультационный семинар «Основные средства в бухгалтерском и налоговом учете» http://www.klerk.ru/events/detail/12231/
Дата проведения: 8 декабря 2008 года.
Время проведения: с 10.00 до 17.00.

3. Консультационный семинар «Бухгалтеру о новшествах 2009 года» http://www.klerk.ru/events/detail/12229/
Дата проведения: 18 декабря 2008 года.
Время проведения: с 10.00 до 16.00.

Клерк.Ру – крупнейший Интернет-ресурс, посвященный вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и смежным темам. Проект основан 25 октября 2001 года. В настоящее время включает сайты http://www.klerk.ru/, http://www.buhsmi.ru/, http://mvf.klek.ru/ и http://wiki.klerk.ru/.
Клерк.Ру поддерживает экспорт новостей в формате RSS, а также почтовые рассылки с материалами сайта, располагает 5-ю новостными лентами для бухгалтеров, юристов, программистов и финансовых директоров, а так же - сервисом блогов, форумом и собственным Интернет-магазином.
__________________________________________________________________________________
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру ИА "Клерк.Ру"
Ольге Валовой:

E-mail: valova@klerk.ru