Русскому Союзу Скаутов - 15 лет!

11 Ноября 2008
Межрегиональная Детская Общественная и Молодёжная Организация «Русский Союз Скаутов» 7 ноября 2008 года отметила 15-летие со дня образования! В связи с этим с 14 по 16 ноября 2008 года в Нижнем Новгороде состоятся праздничные мероприятия. На празднование съедутся представители скаутских организаций из таких городов и регионов России, как Москва, Ярославль, Кировск и Полярный (оба – Мурманская обл.), Арзамас, Дзержинск, Тонкино (все – Нижегородская обл.), Рыбинск (Ярославская обл.).
15 ноября в актовом зале нижегородской Школе-Центре Развития Личности №91 состоится Скаутский парад и круглый стол по истории Скаутского движения и Русского Союза Скаутов, на котором представители СМИ смогут задать свои вопросы родоначальникам организации, скаутам и скаутским руководителям из разных регионов России.

Программа празднований:
14 ноября:
С 9:00: встреча делегаций скаутских организаций регионов РФ, размещение в Штаб-квартире РСС, экскурсии по городу.
15 ноября:
11:00-12:30: Скаутский парад и круглый стол по истории Скаутского движения и Русского Союза Скаутов (актовый зал Школы-ЦРЛ № 91)
13:00-19:00: Открытый Кубок РСС по лазерному пэйнтболу (Клуб «Улей»)
20:00-23:00: Вечерняя программа: визитки организаций (актовый зал Школы-ЦРЛ № 91)
16 ноября:
11:00-15:00: «Большая Георгиевская Игра» по улицам верхней части Нижнего Новгорода
16:00-18:00: Подведение итогов «Большой Георгиевской Игры» (Штаб-квартира РСС)

Контакты:
Штаб-квартира РСС, Школа-Центр Развития Личности № 91:
г. Нижний Новгород, ул. Голубева д. 4а
Тел./факс: (831) 244-37-52, тел.: (831) 251-90-86
E-mail: sch91@sandy.ru