13 ноября «УМЦ «Градиент-Альфа» приглашает на семинар: «Существенные условия договора»

1 Ноября 2008
«На семинаре пойдет речь о том, как правильно заключать договор, – комментирует ведущий семинара Вадим Ткаченко. - Мы расскажем о существенных условиях договора и их применении в конкретных договорных конструкциях - купля-продажа, аренда, подряд, оказание услуг, агентирование и др. Отдельная часть семинара будет посвящена правилам указания цены и суммы договора (различиям этих понятий), обязательствам сторон, рискам, связанным с неверным указанием этих важных параметров. В заключение семинара будут рассмотрены наиболее показательные примеры из арбитражной практики связанные с ошибками применения тех или иных условий договора (гражданско-правовые и налоговые особенности)».

В программе:
• Понятие договора и его роль
• Договор в делопроизводстве
• Заключение договора
• Предмет договора
• Существенные условия договора
• Обзор новейшей судебной практики по вопросам условий договора

«В этом семинаре будет полезным принять участие высшему менеджменту компаний, юристам, а также любым другим специалистам, задействованным в заключение договоров, - отмечает Владислав Сидоров, руководитель проекта «УМЦ «Градиент-Альфа». - Удобный формат мероприятия продолжительностью 4-ре часа разработан специально таким образом, чтобы слушатели, не отрываясь от своих рабочих обязанностей, могли приобрести выжимку практических знаний по рассматриваемой теме, получить ответы от квалифицированного специалиста и, ознакомившись с арбитражной практикой, могли избежать ошибок в своей будущей работе».
Продолжительность: 10.00 – 14.00
регистрационный взнос: 2000 руб., включая НДС