Мастеркласс по продажам в Сибири

20 Октября 2008
С 7-10 октября в Новосибирске был проведен цикл семинаров, посвященных таким темам как: «Управление продажами» и «Техника продаж». Организаторами выступили Новосибирская компания «Центр Бизнес Технология» и «Практикум Групп» г.Москва. Тренинг предоставил Евгений Котов- главный консультант и учредитель компании «Практикум Групп», член WISE.
С 2006 года компания «Практикум Групп» обучила более 4500 сотрудников и руководителей компаний разного профиля в 27 городах России и СНГ.
На семинаре, Евгений Котов, ответил на разные вопросы участников, а многие ситуации были подробно проработаны прямо во время тренинга. Вот некоторые из них:
• Алгоритм увеличения дохода и количества клиентов;
• Как правильно оценить работу продавцов;
• Способность увеличивать продажи в «не сезон»;
• Золотое правило для установления контакта;
• Правильная последовательность продажи;
• И многое другое.
По мнению присутствующих - «семинар прошел на одном дыхании, на понятном языке и с приведением массы примеров из реальных ситуаций». Даже те участники, чей опыт продаж составляет более 10 лет отметили - «что ещё много что можно познать».
Вот отзывы самих участников:
 Все очень доходчиво и просто. Все примеры из жизни, поэтому запоминается легко. Получил огромную эмоциональную встряску. На многие вещи по новому взглянул со стороны. Надеюсь поможет это в дальнейшей работе. Своих сотрудников буду обучать только у Евгения Котова. Г.Р.Б., «Троя»
 Появились реальные инструменты к действию по найму сотрудников, мотивации к работе, контролю эффективности.После семинара чувствую мощный позитивный заряд, энтузиазма и желание продолжать бизнес.
З.С.А., директор ООО «СибГарантПлюс»
(* WISE – Международная ассоциация предпринимателей, применяющих технологию управления Рона Хаббарда)
Анастасия
Практикум Групп