Деловая программа выставки "Мир Детства 2008"

22 Сентября 2008
МКА «ИГРОПРОМ»
Деловая программа выставки «Мир детства – 2008»
28-31 октября 2008г.
«Игропром» - маркетингово-коммуникационное агентство, издающее отраслевое издание на рынке игрушек и детских товаров, миссия которого - объединение и развитие отношений между участниками рынка. Специалисты «Игропрома» внимательно следят за тем, что происходит на рынке детских товаров в России и в мире и ставят себе целью давать исчерпывающую информацию об отрасли. Девиз агентства «Лучшее – детям!» - это и наша философия, которая охватывает все сферы деятельности МКА «Игропром». Для всех наших клиентов мы всегда ищем новые пути для развития и оптимизации бизнеса. Именно с этой целью, традиционно, на выставке «Мир Детства» - «Игропром» проводит для участников выставки деловую программу.

Семинар «Лицензионные товары: Сделано в России»
Цель события - проинформировать топ-менеджеров компаний, занятых в производстве товаров для детей, как на сегодняшний день, российские производители могут работать на рынке лицензионных товаров, привлечь правообладателей, лицензионные агентства, производителей и представителей ритейла к теме производства в России лицензионных товаров. Мероприятие посвящено перспективам развития производства лицензионных товаров в России.
Роман Федотов, «МКА «Игропром», проект «Смешарики»
Дмитрий Гординский, генеральный директор "Кидз Энтертейнмент", дочерней компании лицензионного агентства Kidz/EEMC
Игорь Шамраев, генеральный директор российского представительства наследственной линии Антуана де Сент Экзюпери

Презентация «Корпоративного Отраслевого Университета»
Цель события - презентация проекта, имеющего целью создать условия для повышения уровня обслуживания покупателей детских товаров и услуг, улучшение отношения к себе, к компании и покупателю. Проект имеет в основе маркетинг отношений, ведущий к повышению прибыли бизнеса.
Роман Федотов, «МКА «Игропром», проект «Смешарики»
Яна Тарасова, бизнес-тренер компании «Business Design Group»

Презентация новых проектов ООО «МКА «Игропром»
Цель события - проинформировать аудиторию о выходе новых печатных проектов: журнале «Игропром REVIEW» и альманахе «Toys in Russia».
Роман Федотов, «МКА «Игропром», проект «Смешарики»
Валерия Елисеева, главный редактор журнала «Игропром»

Семинар маркетингового агентства «Kids Market Consulting»: «Дети, которые играют в игры. Игры, в которые играют дети»
Цель события – ознакомить участников с детским брэндингом, принципами сегментирования аудитории, особенностями принятия ребенком покупательских решений, ответить на вопрос, что нужно знать, продавая ребенку, пусть и посредством родителей.

Докладчик:
Наталья Березовская, основатель и управляющий партнер агентства «Kids Market Consulting»

Участие во всех семинарах и презентациях – бесплатно.
Дополнительную информацию и расписание проведения программы можно уточнить на сайте: www.igroprom.ru
Дан Мэклеод
МКА "ИГРОПРОМ"