ГК ТЕРРА ПРИНТ приглашает на выставку "Полиграфия. Средства массовой коммуникации. Реклама-2008" в Уфе

17 Сентября 2008
XII межрегиональная специализированная выставка "Полиграфия. Средства массовой коммуникации. Реклама-2008" пройдет с 1 по 4 октября в Уфе.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ приглашает полиграфистов посетить выставочный стенд и познакомиться с современными решениями для производства издательско-полиграфической продукции. Главной темой экспозиции станет эффективное и экономичное оборудование для производства газетной продукции марки RONALD. Так же на стенде будут представлена информация по всей производственной линейке, предлагаемой Группой на российском рынке.

Организаторами данного форума, проводимого с 1993 года и пользующегося заслуженной популярностью среди участников и посетителей, выступают Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, межрегиональная Ассоциация полиграфистов, Ассоциация полиграфистов РБ, Союз журналистов РБ и Башкирская выставочная компания. В нынешнем году выставка впервые пройдет под сводами одного из самых современных и красивейших архитектурных сооружений столицы Башкортостана - комплекса "Акбузат".

Помимо демонстрации последних достижений и тенденций развития полиграфического и издательского рынка, в рамках выставки будет проведен ряд презентационных и практических мероприятий: круглые столы, мастер-классы, профессиональные семинары с участием специалистов в сфере печатного дела и рекламы, поставщиков оборудования. Все эти мероприятия будут посвящены наиболее актуальным проблемам и задачам отрасли. Кроме того, на выставке пройдет ряд конкурсов. Например, среди полиграфистов - "Принткласс-2008" по нескольким номинациям и многие другие.

На выставке Группу «ТЕРРА ПРИНТ» будут представлять компании «ТЕРРА ПРИНТ», «ТЕРРА ПАРТНЕР» и «ПРИНТ СТОК». На стенде будут работать менеджеры и технические эксперты, которые проконсультируют пришедших на стенд гостей по вопросам оснащения производства - от разработки проекта под текущие задачи предприятия до вопросов обслуживания и эксплуатации оборудования.

По словам Сергея Денисюка, директора компании «ПРИНТ СТОК», «выставка обещает быть довольно активной и плодотворной. Многие клиенты и партнеры Группы в Башкортостане планируют посетить экспозицию с деловыми и ознакомительными визитами. Обширная деловая и конкурсная программа выставки, безусловно, позволит выявить сегодняшних лидеров по предоставлению услуг в сфере полиграфии и издательского дела, а также даст возможность специалистам этих отраслей повысить свой профессионализм».

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK, Аналитический Центр Полиграфии и ТЕРРА СЕРВИС. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок экономичное полиграфическое оборудование с гарантией со склада в Москве, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. ТЕРРА СЕРВИС осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.

Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.
Терра Принт