Семинар «Создание корпоративной системы эффективных коммуникаций для среднего бизнеса"

11 Июня 2008
Консалтинговая компания BrightConsult, совместно с компаниями Microsoft и Nortel проводит серию семинаров для IT-директоров ведущих компаний на российском рынке и приглашают Вас 17 июня принять участие в практическом семинаре «Создание корпоративной системы эффективных коммуникаций для среднего бизнеса».

Цель мероприятия - обзор технологий повышения эффективности коммуникаций в компании в условии ее большой территориальной распределенности и высокой степени мобильности сотрудников. Наша серия семинаров предлагает профессионалам в области IT уникальную возможность из первых рук получить информацию, необходимую для успешной работы на российском рынке:

Современные потребности бизнеса в эффективных коммуникациях.
Основные тенденции развития рынка коммуникаций от абсолютных лидеров рынка разработки программного обеспечения и телекоммуникационного рынка.
Механизмы для обеспечения сотрудников компании единым корпоративным информационным полем, необходимым для более эффективной работы.

Темы, обсуждаемые на семинаре:

Рассказ о концепции «Объединенных коммуникаций».
Преимущества от использования концепции «Объединенных коммуникаций» в коммуникационной инфраструктуре компании.
Функциональные возможности продуктов компаний Microsoft и Nortel, реализующих концепцию объединенных коммуникаций.
Методология внедрения решений, реализующих концепцию объединенных коммуникаций, и уровень необходимых инвестиций.
Также мероприятие предоставит отличные возможности для деловых контактов, личного общения с консультантами в области построения эффективных коммуникаций, имеющими значительный опыт решения конкретных бизнес – задач в сфере корпоративных коммуникаций. Вы сможете пообщаться с коллегами в свободном режиме, обменяться опытом использования подобных технологий. Наше мероприятие позволит Вам из первых рук узнать всё о внедрении решений для построения эффективных коммуникаций.

Программа семинара
10:00 Концепция объединенных коммуникаций в бизнесе 2010 года.
Александр Горбачев, Директор по Объединенным Коммуникациям BrightConsult.
10:40 Объединенные коммуникации глазами компании Microsoft.
Николай Ярмуш, Microsoft.
11:10 Кофе, обсуждение.
11:40 Объединенные коммуникации глазами компании Nortel.
Михаил Шишкин, Компания Nortel.
12:20 Практическая демонстрация «Один день с эффективными коммуникациями».
Александр Горбачев, Директор по Объединенным Коммуникациям, BrightConsult.
13:00 Подход к внедрению решений в области объединенных коммуникаций.
Александр Горбачев, Директор по Объединенным Коммуникациям, BrightConsult.
13:40 Кофе, обсуждение.

Место проведения: конференц-зал Московской торгово-промышленной палаты (г.Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 38 стр. 1). Схема проезда

Участие в семинаре – бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно:
Отправив заявку по факсу (495) 661-5609 или на e-mail: ucc_seminar@brightconsult.ru
В письме укажите, пожалуйста, организацию, представителем которой Вы являетесь, ФИО, Вашу должность, контактный телефон и е-mail.
Ольга Еськова-Сосковец
Brightconsult