25-26 мая компания FD-Group принимала участие в выставке «Жилищный проект»!

31 Мая 2013
В прошедшие выходные состоялась выставка – семинар для населения «Жилищный проект». Как всегда выставка была полна желающих узнать о имеющихся предложения на рынке недвижимости и найти для себя полезную информацию на многочисленных семинарах.

Компания «FD-Group» уже не первый год является постоянным участником выставки-семинара для населения «Жилищный проект». Для компании мероприятие такого формата – это отличный инструмент общения с покупателями. Посетителей на этой выставке было достаточно, даже не смотря на неблагоприятную погоду. Они задавали конкретные вопросы, многие уже имели представление о предложениях компании и были заинтересованы в приобретении участков.

Выставка – семинар «Жилищный проект» - это безусловно, хорошая возможность формировать и поддерживать положительный имидж компании в глазах посетителей. Многочисленным гостям и участникам выставки понравилось оформление стенда «FD – Group», сотрудники компании дарили гостям оранжевые розы, которые безусловно оставили положительные эмоции и хорошее впечатление о девелопере.

Следующая выставка "Жилищный проект" в рамках Гражданского Жилищного Форума состоится 05-06 октября 2013 года с 11-00 до 19-00 в Петербургском СКК (пр.Юрия Гагарина, д.8).
Маджар Валентина
FD - Group