ГК ТЕРРА ПРИНТ и Аналитический Центр Полиграфии проводят Конференцию по проблемам цифровой печати для Юга России

13 Февраля 2008
28 февраля в Ростове-на-Дону в конгресс-холле Don Plaza пройдет Вторая ежегодная конференция по проблемам цифровой печати «Новый опыт работы на рынке цифровой печати: сделайте Ваш бизнес прибыльным». Организаторами выступили группа компаний ТЕРРА ПРИНТ и Аналитический Центр полиграфии. Информационный партнер мероприятия – журнал PrintWeek Russia.

Участникам конференции - ведущим полиграфическим предприятиям Юга России, будет представлена актуальная информация по состоянию и перспективам цифрового сектора, экономическим аспектам цифрового бизнеса, обзор известных на рынке марок оборудования, а также новейший опыт работы в сегменте оперативной печати.

На мероприятии выступят :

- эксперты и специалисты ГК ТЕРРА ПРИНТ и компании ТЕРРА ПАРТНЕР

- эксперты представительства компании Konica Minolta Business Solutions GmbH (Япония)

- эксперты представительства компании Toshiba Tec. (Япония)

- специалисты компании «ДубльВ-Ростов»

- директора цифровых типографий

Картинка «За столом»

На конференции будут демонстрироваться следующие марки цифровых машин:

Konica Minolta bizhub Pro C5500
Toshiba e-studio 2500C
Oki 9650
Riso RZ 370

Дополнительно демонстрируются следующие марки послепечатного оборудования:

Foldmaster 200SM
Plockmatic PL310

Цифровая печать на российском рынке стала доступной и стремительно проникает в жизнь крупных и мелких компаний. На этом фоне российский рынок цифровых печатных машин растет с увеличением требований к цвету и срокам выпускаемой малотиражной цветной продукции.

Однако, несмотря на активное развитие этого сектора, выбор марки цифровой машины должен быть очень тщательным. Неправильно подобранная техника с высокой себестоимостью копии, в условиях мощной конкурентной ситуации, не может принести прибыль, потому как стоимость выпускаемой цветной малотиражной продукции заметно снижается.

ГК ТЕРРА ПРИНТ и Аналитический Центр Полиграфии, помогая участникам рынка стать успешными на рынке, передают накопленный опыт и знания в ежегодных семинарах и конференциях, которые проходят по всей России и доступны любым полиграфическим компаниям. Присоединяйтесь к нашим участникам и делайте свой бизнес прибыльным!
Терра Партнер