Интернет-лаборатория «Ксан» на выставке HIT

21 Ноября 2006

С 30 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет выставка Home Interactive Technologies.

На выставке будет работать стенд, где Интернет-лаборатория «Ксан» представит мультимедийные продукты на оборудовании компании «Полимедиа». 1 декабря в рамках выставки Роман Мандрик, управляющий партнер компании «Ксан», выступит на семинаре с темой «Инновационные мультимедиа-технологии в бизнес-коммуникациях: мультимедийные продукты, веб-проекты, сенсорные экраны».

Touch Me Tender - система тачскрин-рисования

2 декабря представители «Ксан» в Санкт-Петербурге проведут встречу сообщества, которое собралось вокруг проекта «Сад Зацелованных фруктов».

Сад Зацелованных Фруктов

Интернет-лаборатория «Ксан» специализируется на профессиональной разработке и изготовлении мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. В этом году Интернет-лаборатория «Ксан» к линейке мультимедийной продукции B to B добавила проекты, нацеленные на широкую аудиторию. Эти проекты используют новейшие инструменты визуальной коммуникации и предполагают развитие сообществ потребителей в интернет. Работы ИЛ «Ксан» в этой области вошли в число лучших на 5 ведущих российских и зарубежных конкурсах рекламы и дизайна в 2006 году

Мария Иванова,
руководитель отдела маркетинговых коммуникаций,