КОМПРЕССОРЫ. НАСОСЫ. АРМАТУРА. ПРИВОДЫ – основа промышленной мощи

15 Декабря 2015
Выставки промышленности относятся к специализированным мероприятиям, которые предпочитают посещать менеджеры управляющего звена, инженеры, руководители. Объединенные узкой тематикой выставки позволяют более полно презентовать технические разработки для оптимизации производственной сферы или ее конкретной категории. «КОМПРЕССОРЫ. НАСОСЫ. АРМАТУРА. ПРИВОДЫ» – всегда узкий формат промышленной выставки.
Есть минимум пять причин посетить это мероприятие!
1. Компании-участники. Большое число производителей, ориентированных на выпуск и разработку оборудования и комплектующих для промышленных отраслей, жилищно-коммунального направления и топливно-энергетического. Среди экспонентов и посетителей выделяются своими интересами компании, имеющие судостроительный профиль и занимающиеся проектированием и производством станков.
2. Компрессоры. Главное направление выставки, работающее на отдельной площадке. Среди образцов демонстрируются все виды компрессионного оборудования – газовые, поршневые, центробежные, передвижные, маслосмазываемые компрессы и др. Отдельными категориями представлен ассортимент для ремонта и обслуживания, блоки и компоненты для построения систем.
3. Насосы. Второе превалирующее направление, экспозиции которого всегда радуют разнообразным наполнением. Производители предлагают широкий выбор насосных станций и самих насосов – пластинчатых, бытовых, химических, дренажных, погружных и др. Оборудование представлено с приводами разных систем – с электро-, бензо- и пневмовариантом.
4. Трубопроводная арматура. Продукция, интересная для всех промышленных отраслей: от жилищно-коммунальных систем до нефтегазовой добычи.
5. Вакуумная техника. Установки, оборудование, контроль, автоматизированные системы, арматура и комплектующие.
Источник:
сервис по выставкам
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru