ONETRAK раскроет секреты технологии умных браслетов

30 Октября 2015
Форум «Открытые инновации» - крупнейшее в России событие, раскрывающее тему будущего технологий в жизни современного человека, экономики и общества. Дискуссии форума построены вокруг темы «Человек на стыке трендов технологической революции». В этом году «Открытые инновации» делают акцент на обновлённом интерактивном формате представления и обсуждения информации.

Мероприятие пройдет на ВДНХ в 75 павильоне, который расположен в нескольких минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ» и станции монорельсовой системы «Выставочный центр». Павильон находится справа от главного входа «ВДНХ».

Приглашаем представителей СМИ встретиться с руководителем ONETRAK Михаилом Препелицким, а также послушать выступления представителей компании.

31.10.2015

18:30 – Geek Show; выступление руководителя компании ONETRAK Михаила Препелицкого об умном браслете и используемой технологии.

Место: Технологическое пространство «Сталь», парк ВДНХ, павильон ¹322.

01.11.2015

12:30 - Сессия "О, спорт, ты цифра!", дискуссия на темы спортивных гаджетов, диджитализации массового спорта; выступление директора Обучающего центра ONETRAK Александра Пенькова.

Место: ВДНХ, 75 павильон.

По всем вопросам, относящимся к организации встречи с представителями компании ONETRAK, можно обращаться к Татьяне Золотовой по телефонам 8 (915) 341-48-15, 8 (966) 049-07-77 или по почте tz@intelmatters.ru.

С уважением,
Татьяна Золотова