«Организация питания на промышленном предприятии»

24 Мая 2013
Ключевые моменты:
• Организация учета сырья, тары, реализации продукции и затрат
• Правила участия в аукционах, торгах и тендерах. Комментарии к Федеральному закону ¹ 94-ФЗ
• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг питания
• Оборудование (инновационное и ресурсосберегающее) для предприятий рынка HoReCa
• Организация диетического и лечебно-профилактического питания при вредных условиях производства

Вас ждут:
• производственная экскурсия на предприятие: опыт организации корпоративного питания;
• круглый стол «Корпоративное питание на промышленном предприятии: профессиональные стандарты и тенденции»;
• мастер-класс и дегустация блюд.

Семинар будет особенно интересен руководителям и специалистам предприятий общественного питания, кейтеринговых компаний, предоставляющих корпоративное питание, заведующим производством и технологам точек питания на промышленных предприятиях, шеф-поварам.

Подробнее о семинаре читайте здесь - http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/20453.aspx?ad=7656bd33-e2fe-4fcd-a51e-12a3f977b202

Записаться на семинары можно по тел.: +7 (800) 333-88-44 или по почте client@cntiprogress.ru.
Татьяна Григорашенко
ЦНТИ "Прогресс"
8(800) 3338844
client@cntiprogress.ru