Руководитель компании ТСС выступит на конференции «Беспроводные технологии»

28 Марта 2012
Участники этого мероприятия будут делиться опытом использования компонентов и решений для беспроводных технологий, а также наладят полезные контакты с поставщиками и производителями оборудования.

В этом году российская компания ТСС анонсировала свой инновационный продукт для построения систем связи на базе технологии SDR. В рамках конференции Александр Кондратьев раскроет подробности этой технологии и расскажет об устройствах радиосвязи, в которых привычные аппаратные компоненты (фильтры, модуляторы / демодуляторы, детекторы) реализованы на программном уровне.

За счет настройки программного обеспечения SDR-устройств можно управлять такими параметрами как ширина полосы пропускания, тип модуляции, усиление и частота. Благодаря этой возможности пользователи получают простые и эффективные сети, снижают риски и расходы на модернизацию, а также существенно сокращают время перехода на новое поколение связи. Системы SDR используются для передачи данных, голосовой и видеосвязи, управления и контроля коммуникациями в условиях чрезвычайных ситуаций.

Среди слушателей и докладчиков конференции «Беспроводные технологии» будут присутствовать главные конструкторы, ведущие инженеры-разработчики, технические директора, руководители отделов разработки, директора по развитию — всего более 150 специалист
Александр Кондратьев
Тактические системы связи (ТСС)
г. Москва Сущевский вал, д.18 Тел. +7 (495) 967 94 70