Чтобы всем участника было удобно. Как выбрать место для конференции

9 Июня 2012
Выставки и семинары стали для России обычным явлением. Все понимают их пользу и преимущества. Особенно от мероприятий с международным участием. Поэтому их стараются проводить в крупных городах, славящихся культурой и деловыми традициями.

В теплое время года Санкт-Петербург является прекрасным местом для проведения деловых собраний, семинаров и конференций. Каждый event-менеджер знает как сложно найти подходящий конференц зал, тем более в туристический разгар, когда все гостиницы переполнены приезжими.

Главное правило при выборе места для проведения конференции, бронировать зал минимум за четыре месяца до начала мероприятия. Второе правило – это лично проверить комфорт и соответствие вашим требованиям конференц-зала. Последний совет, познакомьтесь с представителями компаний, которые уже проводили в этом месте мероприятия и спросите их впечатления. Придерживаясь этих правил, вы сможете сделать ваше мероприятие идеальным.

А ведь это - залог стабильного и успешного бизнеса.